中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
县委化工行业领域安全生产专项巡察动员部署会召开
发布时间: 2020-05-18 20:37:47  浏览阅读: 人次

  5月18日上午,我县召开化工行业领域安全生产专项巡察动员部署会。县委常委、县纪委书记、监委主任陈锡钢出席会议并讲话。

  会上,首先传达学习了省委常委、省纪委书记,省监察委员会副主任、代主任王常松关于开展安全生产专项巡视巡察的指示精神,随后县委组织部常务副部长徐寿文宣布县委化工行业领域安全生产专项巡察工作任务及分工。陈锡钢就做好本次专项巡察工作进行了具体部署。

  陈锡钢指出,要高度重视,充分认识开展本次专项巡察是提升全县本质安全水平的必然要求,是稳妥有序推动复工复产,统筹推进疫情防控和经济社会发展“双战双赢”的有力举措,是落实省、市委“试点先行”要求,探索化工行业领域安全生产专项巡察滨海模式的重要任务。要把握标准要求,找准定位、聚焦重点、务实创新、查改结合,确保专项巡察工作取得实实在在成效。要着力强化政治担当,牢固树立巡察工作“一盘棋”的思想,被巡察单位党组织要自觉接受巡察监督,各巡察组要做细做实准备工作,确保高质量完成本次专项巡察任务,推动提升本质安全水平,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供有力安全保障!

上一篇:全县作风建设问题通报会召开
下一篇:市纪委副书记、监委副主任刘正秀来滨调研信访工作
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网