中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
我县召开巡察工作推进会
发布时间: 2019-10-23 09:15:04  浏览阅读: 人次

  10月22日下午,滨海县召开巡察工作推进会,县委常委、纪委书记、监委主任李杰主持会议。

  五位巡察组组长围绕当前巡察工作开展情况、取得的经验做法以及存在的不足分别作了交流发言。

  李杰在听取五个巡查组组长发言后,充分肯定了巡察工作取得的成效,同时对下一步工作提出具体要求,要高质量完成巡察工作提质增效目标任务,进一步提升巡察工作规范化水平;要科学制定大规划、小计划,健全线索管理制度,完善问题整改销号制度;要进一步提升巡察工作信息化水平,抓好省市部署的巡察信息系统应用,创新建设滨海特色巡察数据信息系统;要进一步提升巡察工作组织化水平,加强巡察干部人才库建设,建立拟提拔干部到巡察组锻炼工作机制。

  会议还研究讨论了《关于加强巡察整改监督的管理办法》等其他事宜。

上一篇:县纪委监委开展“四重四亮”悟初心践使命活动
下一篇:市委第一提级巡察组对我县巡察工作开展“回头看”
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网