中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
信访室着力做好安全生产专项整治活动
发布时间: 2019-12-26 16:59:24  浏览阅读: 人次
县纪委监委信访室在监督推进安全生产专项整治动员部署会后迅速结合科室职责,着力做好安全生产专项整治活动。
一是坚决落实会议部署要求。按照中央纪委国家监委和省市委、省市县纪委监委要求,将今年以来的举报件进行回头看和再次梳理,再次核查举报件是否调查到位、处理到位、反馈到位。
二是强化协同监督。立足信访室工作职能,向社会公布举报电话和举报地点,对涉及到的安全生产领域举报件第一时间转办和交办,第一时间督促办理,确保涉及该领域的信访举报件件有回音。
三是继续发挥好“过滤”作用。将进一步做好研判工作,对安全生产领域的举报件进行精准分类,为专项监督小组提前做好举报件的“预判工作”,更为高效的做好本次专项监督行动。
上一篇:信访室制定2019年度“十大办信能手” 评选方案
下一篇:滨海县纪委监委信访室学习贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网