首页 > 新闻中心 > 信访动态
滨海县纪委运用“线上+线下”开辟信访举报新渠道
来源:  |  发布时间:2018-05-04 09:02:26  |  阅读人次: 人次
 

今年以来,滨海县纪委积极运用“互联网”畅通信访举报渠道,强化督查督办,认真做好信访举报工作。

      滨海县纪委积极运用互联网新技术,开辟信访举报渠道,开设网站“举报平台”等,“信、访、网、电”四位一体的信访举报渠道进一步畅通。

       开展流动接访活动,纪委领导带头深入一线,倾听群众呼声、体察民情民意。组织“常委班子轮岗接访”,采取纪委领导班子轮流接访的方式在县纪委信访室接听群众来电、接待群众来访。形成定期下访接访制度,使下访、接访活动规范化、经常化。

       实行信访件闭环管理,做到从“入口”到“出口”全程留痕,对解决信访问题不负责任、扯皮推诿、失职渎职造成严重后果、恶劣影响的,严肃追究责任。