首页 > 新闻中心 > 新闻动态
县纪委监委开展节前文体活动 展昂扬向上精神风貌
来源:  |  发布时间:2020-09-30 11:36:55  |  阅读人次: 人次  

  “加油!加油!加油!”赛场上,选手们个个精神抖擞、意气昂扬,场边的啦啦队员也毫不示弱,号子声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。中秋国庆即将来临之际,为丰富全体纪检监察干部的业余文化生活,本着团结、紧张、严肃、活泼的精神,滨海县纪委监委在节前组织了丰富多彩的文体活动。

  活动设跳长绳、拔河、篮球三个团体比赛项目,全体同志积极参与,比赛开始前,县委常委、县纪委书记、监委主任陈锡钢带领大家进行开场跑步热身。

  舞动的长绳,在空中划出一道优美的弧线,7位选手们同时起跳,摇绳同志也使出浑身解数,与跳绳的选手默契配合,越战越勇。

  拔河场地上,随着裁判一声哨响,选手们个个铆足劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,团结一心,你争我夺,异常激烈,队长和啦啦队更是热情高涨,高呼“加油”。

  篮球场上,队员们你攻我守,妙手传球,精彩投篮,将个人的特长与团队的协作充分发挥,现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战人员的阵阵喝彩。

  经过激烈的角逐,最后,派驻代表队获得跳长绳第一名,巡察代表队获得拔河比赛第一名,机关队获得篮球比赛第一名。通过这次活动,全体纪检监察人员身心得到了锻炼,增进了了解,加强了沟通,拉近了友谊,凝聚了力量,展现出昂扬向上的精神风貌。