中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
县纪委监委召开2020年工作务虚会
发布时间: 2020-01-07 15:03:21  浏览阅读: 人次

  1月7日上午,县纪委监委召开2020年工作务虚会,思考谋划2020年工作思路和重点任务。县委常委、县纪委书记、监委主任陈锡钢主持会议并讲话。

  会上,部分镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检监察组、县委巡察办和委机关有关室负责同志进行了发言,汇报2020年工作思路。

  在听取相关汇报后,陈锡钢认为,大家的交流发言准备充分、思考深入,新的一年工作目标明确、思路清晰、措施实在。陈锡钢指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚战的决胜之年,也是纪检监察体制改革持续深化之年。大家要自觉把纪检监察工作摆到全局中去定位、去思考、去谋划,在把握重大历史节点中找准初心使命,在学习四中全会精神中坚守职责定位,在总结去年工作得失中强化信心担当,以宽广的视野思考谋划明年工作。

  就明年工作具体抓什么、怎么抓,推动纪检监察工作高质量发展从哪里入手,陈锡钢分别从案管、信访、党风、宣教、审理、巡察、派驻和机关作风八个方面加以强调。

  陈锡钢要求,要在加强政治建设、补齐短板弱项、执行制度规定上下功夫,牢牢把握“高质量培养纪检监察干部、高水平服务纪检监察事业”工作定位,以深化“三项改革”为动力,以推进“三转”为抓手,从严教育、从严监督、从严管理,着力打造忠诚干净担当干部队伍,推动全县纪检监察工作高质量发展。

上一篇:县纪委监委召开县属企事业单位纪检监察体制改革工作推进会
下一篇:市纪委第四派驻纪检监察组组长季志良一行来滨开展安全生产督导工作
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网