中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
县委常委、县纪委书记、监委主任李杰赴陈涛镇友渔村宣讲十九届四中全会精神
发布时间: 2019-12-26 11:04:10  浏览阅读: 人次

  12月24日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任李杰赴陈涛镇友渔村宣讲党的十九届四中全会精神。

  李杰从党的十九届四中全会基本情况、重大意义和坚定中国特色社会主义制度自信等方面,结合纪检监察工作,对学习全会精神作了阐释解读。

  李杰指出,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,既是一项长期的战略任务,又是一个重大的现实课题。

  李杰强调要强化制度学习,切实增强贯彻落实这一制度体系的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在坚定制度自信上求实效。要加强制度执行,做到民主、规范、阳光、公平,坚决杜绝打折扣、搞变通、走形式,在规范履行职责上求实效。要提升制度建设,不断健全完善具有特色的镇村治理体系,实现镇村治理理念、治理方式、治理手段的不断变革发展,在提升治理能力上求实效。

上一篇:县纪委监委召开进一步监督推进安全生产专项整治工作动员部署会
下一篇:中共滨海县委十二届八次全会在东坎举行
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网