中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
市纪委监委来滨开展安全生产督导工作
发布时间: 2019-08-30 11:52:35  浏览阅读: 人次

  8月29日,市纪委监委第七派驻纪检监察组组长胡铭一行来我县督导安全生产大排查、大整治开展情况。县委常委、常务副县长周岚参加。

  督导组一行先后到通榆镇、正红镇,通过查阅台账、召开座谈会、听取汇报等方式了解我县安全生产大排查大整治情况,对我县安全生产工作给予肯定,希望我县要严格落实责任,提高站位,狠抓重点难点,扎实整改各类问题隐患,建立健全安全生产的长效工作机制。要强化组织领导,加强监察力度,始终保持严查、严管、严控的高压态势,夯实基层基础,为全县经济社会高质量发展提供良好环境。

  周岚表示,我县将按照此次督导的要求,进一步强化责任落实,推进隐患排查整改,加大执法检查,加强基层基础建设,不断筑牢安全工作基础。

上一篇:县纪委监委组织参加省纪委监委监督检查业务专题培训
下一篇:省纪检监察学会会长江里程一行来滨调研
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网