中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
县作风办对部分单位遵守工作纪律情况开展督查
发布时间: 2018-08-24 07:35:08  浏览阅读: 人次
    近日,县纪委、监委对部分单位遵守工作纪律情况进行明查暗访,总体情况较好,但也存在一些问题。
    有关镇区和县直单位工作人员仍然存在迟到早退和无故缺岗的情况,上述问题充分暴露出在当前我县深入推进纪律作风集中整顿,持续开展明察暗访的高压态势下,部分单位和部门在抓作风建设主体责任上仍存在政治站位不高、思想认识不够,执行有关制度规定不严、落实上级决策部署不实等问题。个别党员干部职工依然我行我素,不知止、不收敛,心存侥幸,仍然存在纪律观念淡薄、规矩意识淡化等问题。
    全县各部门单位和广大党员干部职工要从中汲取教训,举一反三,引以为戒,真正把纪律规矩立起来、严起来,持续深入开展好纪律作风整顿活动。工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映干部职工的工作面貌、工作态度,关系到全县机关的整体形象。
    各有关单位需严格请销假制度,工作时间外出开会、办事,需说明公务内容、去向及返回时间,经许可备案后方可外出公务,同时必须保持通讯畅通。严格规范办公秩序,按规定时间按时上下班,杜绝迟到、早退现象,工作时间要坚守岗位,履行职责,严禁工作时间做与工作无关的事情。
 
上一篇:滨海县行政执法工作专项整治活动实施方案
下一篇:我县“履职不尽责、服务不担当”专项整治活动成效初显
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网