中共滨海县纪律检查委员会 滨海县监察委员会  主办
滨淮镇专项督查推进正风肃纪
发布时间: 2019-12-12 17:00:23  浏览阅读: 人次

  今年以来,滨淮镇坚持问题导向,深入开展联合督查、专项督查、明察暗访,以强有力的督查推动正风肃纪、作风建设落实见效。

  开展“正三风肃五纪”联合督查。围绕正面清单和负面清单8大类23项内容和市纪委大走访交办问题,明确镇纪委牵头,农经、扶贫、美丽办、信访办、民政等相关职能部门,开展联合督查检查,对照清单打分排名,每月后三名村居列入下个月重点管理,确保限期整改到位。

  开展脱贫攻坚专项督查。围绕9月底前实现全面脱贫目标,组织纪委、督查、扶贫部门,成立3个督查组,对年内新脱贫低收入农户“一户一策”落实情况,开展户户到专项督查,督促各项扶贫措施落到实处,发现收入测算不精准的,明确镇扶贫办牵头立即整改,保障脱贫任务顺利完成。

  开展作风建设明察暗访。按照年初确定的开展“深化作风建设年”活动要求,围绕干部作风不实、履职能力不足、责任担当不强、服务效能不高、廉洁纪律不严五个方面开展集中整治,扎实开展“形式主义、官僚主义”整治专项行动。 (黄亚清)

上一篇:滨海县行政审批局开展领导带头上主题教育专题党课活动
下一篇:滨海县行政审批局做好“加减乘除”推动主题教育再深化
打印
关闭
 
 
© 2011-2019 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 版权所有 | 苏ICP备19006979号
地址: 江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 | 邮编: 224500 | 电话: 515-84108971 | 邮箱:bhjw@126.com | 网址: www.bhxjw.gov.cn
网站关键字: 海韵廉风 滨海县纪委 滨海纪委 滨海纪检监察网 滨海纪检监察 滨海纪监
技术支持: 滨海人才网